Шаг 1 Подготовить необходимые продукты: куриное филе, лимон, соду и соль.
Шаг 2 Куриное филе промыть. Нарезать крупными кусочками. Добавить соль и соду. Полить лимонным соком. Начнётся бурная реакция. Затем добавить крахмал, перемешать мясо руками и поставить в холодильник на 15 минут.
Шаг 3 Затем обвалять каждый кусочек в муке и выложить на разогретую сковородку, добавив растительное масло.
Шаг 4 Обжаривать на большом огне с обеих сторон до румяного цвета.
♔Подслушано Краснолесный Подслушано Графская♔
«Свиной карбонат» из куриного филе
Подготовить необходимые продукты: куриное филе, лимон, соду и соль.
Куриное филе промыть. Нарезать крупными кусочками. Добавить соль и соду. Полить лимонным соком. Начнётся бурная реакция. Затем добавить крахмал, перемешать мясо руками и поставить в холодильник на 15 минут.
Затем обвалять каждый кусочек в муке и выложить на разогретую сковородку, добавив растительное масло.
Обжаривать на большом огне с обеих сторон до румяного цвета.
Подавать в горячем или тёплом виде.