Кабачки - 2 шт. Сыр плавленный - 2 шт. Морковка - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Укроп Соль ⠀ Приготовления: 1. Нарезанный лук обжариваем 2 мин в сковородке на разогретом подсолнечном масле, следом обжариваем тертую морковь 2 мин, закидываем нарезанные кабачки, солим, перчим, жарим 2 мин, после накрываем крышкой и тушим 10 минут периодически перемешиваем. 2. Как приготовится ждём пока остынет. Потом пробиваем все в блендере с сыром, чесноком, зеленью до однородной массы. 3. Можно намазывать на бутерброды.
Фарш говяжий - 700 гр Тесто слоенное бездрож - 500 гр Кукуруза - 80 гр Томаты - 500 гр Острый соус - пара столовых ложек Соль, перец по вкусу Зелень свежая - 20 гр (кинза) Пергамент хороший (недешевый) Приготовление: Слегка обжариваем лук, добавляем фарш и выпариваем от жидкости, но не пересушиваем, добавляем томаты, острый соус (какой есть, такой и добавляйте) подсаливаем, перчим и добавляем кукурузу, перемешиваем, начинка готова👍🏼. Берём слоенное бездрожжевое тесто, раскатываем, увеличиваем его примерно в два раза, убираем на противень с пергаментом (хорошим пергаментом), сверху укладываем начинку, посыпаем тертым сыром, свежей зеленью и накрываем вторым слоем теста( второй слой раскатайте чуть больше) закручиваем края, смазываем яйцом, и убираем в разогретую духовку на 30 минут на 180 градусов. Мексиканский мясной пирог готов, уверен вы будете в восторге.
Рецепты за 15 минут. Готовим вместе
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Сыр плавленный - 2 шт.
Морковка - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп
Соль
⠀
Приготовления:
1. Нарезанный лук обжариваем 2 мин в сковородке на разогретом подсолнечном масле, следом обжариваем тертую морковь 2 мин, закидываем нарезанные кабачки, солим, перчим, жарим 2 мин, после накрываем крышкой и тушим 10 минут периодически перемешиваем.
2. Как приготовится ждём пока остынет. Потом пробиваем все в блендере с сыром, чесноком, зеленью до однородной массы.
3. Можно намазывать на бутерброды.
Ингредиенты:
Фарш говяжий - 700 гр
Тесто слоенное бездрож - 500 гр
Кукуруза - 80 гр
Томаты - 500 гр
Острый соус - пара столовых ложек
Соль, перец по вкусу
Зелень свежая - 20 гр (кинза)
Пергамент хороший (недешевый)
Приготовление:
Слегка обжариваем лук, добавляем фарш и выпариваем от жидкости, но не пересушиваем, добавляем томаты, острый соус (какой есть, такой и добавляйте) подсаливаем, перчим и добавляем кукурузу, перемешиваем, начинка готова👍🏼. Берём слоенное бездрожжевое тесто, раскатываем, увеличиваем его примерно в два раза, убираем на противень с пергаментом (хорошим пергаментом), сверху укладываем начинку, посыпаем тертым сыром, свежей зеленью и накрываем вторым слоем теста( второй слой раскатайте чуть больше) закручиваем края, смазываем яйцом, и убираем в разогретую духовку на 30 минут на 180 градусов. Мексиканский мясной пирог готов, уверен вы будете в восторге.