Ингредиенты: Яйца - 1 шт Сметана - 25 гр Cыр - 50 гр Мука (у меня пшеничная) - 65 гр Соль по вкусу Приготовление: ⠀ 1. К яйцам добавить сметану и хорошо взбить венчиком или с помощью вилки. 2. Сыр натереть на крупной терке, добавить к яично-сметанной смеси и перемешать. 3. Добавить муку, молоко, соль и хорошо перемешать. 4. Сковороду разогреть, выложить тесто, накрыть крышкой и жарить до золотистой корочки, затем перевернуть и жарить до готовности. Можно сделать большие панкейки, можно маленькие, ориентируйтесь на свой вкус. 5. Такие панкейки/вафли идеально сочетаются с яйцом пашот или просто глазуньей.
Рецепты за 15 минут. Готовим вместе
КБЖУ на 100 грамм (без глазуньи) 298/14/13/28
Ингредиенты:
Яйца - 1 шт
Сметана - 25 гр
Cыр - 50 гр
Мука (у меня пшеничная) - 65 гр
Соль по вкусу
Приготовление: ⠀
1. К яйцам добавить сметану и хорошо взбить венчиком или с помощью вилки.
2. Сыр натереть на крупной терке, добавить к яично-сметанной смеси и перемешать.
3. Добавить муку, молоко, соль и хорошо перемешать.
4. Сковороду разогреть, выложить тесто, накрыть крышкой и жарить до золотистой корочки, затем перевернуть и жарить до готовности. Можно сделать большие панкейки, можно маленькие, ориентируйтесь на свой вкус.
5. Такие панкейки/вафли идеально сочетаются с яйцом пашот или просто глазуньей.
Берем:
1. Спаржу - 100гр
2. Пармезан - 30гр
3. Черри - 100гр
4. Чеснок - 1 зуб
5. Оливковое масло - 1-2ст.л.
6. Базилик - щепотка
Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут, 180 градусов.
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻