Нежнеишии шашлык из говядины в прямом смысле тает во рту

🔪Говяжья вырезка 1,2 кг

🔪Лук 🧅 2 шт
🔪Соевыи‌ соус 2 ст.л
🔪Че‌рныи‌ перец 1 ч.л
🔪Острыи‌ 🌶 перец 1/2 шт
🔪Розмарин 2 веточки
🔪Оливковое 🫒 масло 4 ст.л
🔪Соль крупная
❇️Вырезку зачищаем от внешнеи‌ пле‌нки и нарезаем толщинои‌ примерно 2 см
❇️Маринад перебиваем в блендере и хорошо обмакиваем в нем мясо. Я мариновал с вечера на всю ночь, в маринад соль не добавляем.
❇️Надевая мясо на шампура убираем маринад, чтобы он не обгорал.
❇️Солим мясо крупнои‌ солью на мангале, после первого поворота шампуров
Приятного аппетита 😋

Марина Люблю Готовить
14 сен 2023
Домашняя буженина

Ингредиенты:

Свинина 1200-1300г;
Рассол:
Вода 2 л;
Соль 3 ст.л;
Перец горошком чёрный 1 ч.л;
Перец горошком душистый 1 ч.л;
Гвоздика 6шт;
Кориандр молотый 1 ст.л;
Прованские травы 1 ст.л;
Лавровый лист 4шт;
Смесь для натирания:
Соль 1 ч.л;
Перец черный молотый 1-2 ч.л;
Горчица в зёрнах 3-4 ст.л;
Мёд 1 ст.л;
Чеснок 6 зуб;
Растительное масло 3 ст.л.

Комментарии

Комментариев нет.