Гедлибже (курица в сметане по-кабардински). - 969360652458
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински). - 969360655274
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински). - 969360659114
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински). - 969360663978
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински). - 969360667306
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински). - 969360670122
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински). - 969360686250
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински). - 969360689834

Гедлибже (курица в сметане по-кабардински).

Курочку почистить, разобрать по суставам (не рубить), посолить, поперчить и пожарить – вернее потушить в собственном соку под крышкой
снять крышку и обжарить в образовавшемся жире
Туда же добавить мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока
Добавить пару ложек кукурузной или пшеничной муки
Сверху посыпать паприку для цвета
(У меня не было красного перца, поэтому такой бледный цвет)
Пассеровать все вместе, добавить пару ложек сметаны.
Затем добавляем немного водички, чтобы все кусочки были "утоплены", сбавляем огонь и тушим еще минут 10
а потом......
выкладываем на порционное блюдо пару кусочков, заливаем побольше соуса
От себя добавлю что получилось очень вкусно, жаль красного перца не было...

Марина Люблю Готовить
3 окт 2023
Хрустящий багет с нежной и тягучей начинкой

Ингредиенты:

Багет свежий
Начинка:
Куриное филе - 500 гр
Помидоры - 3 шт
Сыр - 250 гр
Соль, специи
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Обжариваем филе в масле, добавляя соль и специи.
2. Все смешиваем и начинки кладём в багет, доставая внутрь багета, посыпаемся сыром и отправляем в духовку на 20 мин при 220С.

Комментарии

Комментариев нет.