50 г песочного печенья 10 г сливочного масла Для начинки: 150 г сливочного творожного сыра или творога 1 яйцо 20 г сахара или сахзам по вкусу Щепотка соли 50 г сметаны 20 г кукурузного крахмала Для топпинга: 40 г джема/варенья/карамели/вареной сгущёнки и т.д. Вкусные рецепты | #завтрак
Рецепты за 15 минут. Готовим вместе
Ингредиенты:
Оливковое масло - 200 мл
Подсолнечное масло - 200 мл
Розмарин - 2-3 веточки
Тимьян - 3-4 веточки
Душистый перец - 5 горошин
Острый - 1 шт
Приготовление:
Нагреваем до 80°, и оставляем на 24 часа, процеживаем от остатков тимьяна и розмарина
Ингредиенты:
50 г песочного печенья
10 г сливочного масла
Для начинки:
150 г сливочного творожного сыра или творога
1 яйцо
20 г сахара или сахзам по вкусу
Щепотка соли
50 г сметаны
20 г кукурузного крахмала
Для топпинга:
40 г джема/варенья/карамели/вареной сгущёнки и т.д.
Вкусные рецепты | #завтрак