Очень вкусное блюдо , которое сочетается с любым гарниром👍 ⠀ Кто заберёт рецепт к себе, не забудьте оставить любой смайлик и ❤️ за старание🥰 ⠀ ✅Тебе понадобится: 📌Курица - 1 -1,5 кг. 📌Лук - 2 шт. 📌Сметана - 3-4 ст. л. 📌Вода - 0,5 ст. 📌Соль, перец, Паприка , хмели сунели 📌Мука - 1,5 ст. л. ⠀ 👩🍳ГОТОВИМ: Курицу разделываем на части и обжариваем на небольшом количестве масла до золотистой корочки. Обжаренную курицу выкладываем в отдельную чашу и на этом же масле обжариваем лук нарезанный кубиком до золотистого цвета. Курицу обратно перекладываем к луку. Делаем соус: в чаше соединяем сметану, воду и специи. Хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков. Соусом заливаем курицу. Закрываем крышкой и тушим 40 минут на не большом огне. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Подаём с любимым гарниром. Готовьте в удовольствие❤️
Рецепты за 15 минут. Готовим вместе
Ингредиенты:
Лук - 1 шт
Картошка - 2 шт
Капуста - 400 гр
Болгарский перец - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль, перец, сушёный чеснок по вкусу
Для заливки:
Яйца - 3 шт
Молоко - 200 мл
Сметана - 150 гр
Укроп, петрушка
Мука - 3 ст. л
Раст. масло - 3 ст. л
Соль, перец, паприка по вкусу
Сыр - 100 гр
⠀
Очень вкусное блюдо , которое сочетается с любым гарниром👍
⠀
Кто заберёт рецепт к себе, не забудьте оставить любой смайлик и ❤️ за старание🥰
⠀
✅Тебе понадобится:
📌Курица - 1 -1,5 кг.
📌Лук - 2 шт.
📌Сметана - 3-4 ст. л.
📌Вода - 0,5 ст.
📌Соль, перец, Паприка , хмели сунели
📌Мука - 1,5 ст. л.
⠀
👩🍳ГОТОВИМ:
Курицу разделываем на части и обжариваем на небольшом количестве масла до золотистой корочки.
Обжаренную курицу выкладываем в отдельную чашу и на этом же масле обжариваем лук нарезанный кубиком до золотистого цвета.
Курицу обратно перекладываем к луку.
Делаем соус: в чаше соединяем сметану, воду и специи. Хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков.
Соусом заливаем курицу. Закрываем крышкой и тушим 40 минут на не большом огне.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Подаём с любимым гарниром.
Готовьте в удовольствие❤️