Куриное филе - 200 гр Луковицы Красная фасоль - 1/2 банки Томатная паста - 30 гр Сыр - 40 гр Лаваш Сладкий перец - 1/2 шт Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Лук обжарить до золотистости, добавить нарезанное куриное филе, готовить вместе минут 5. 2. Соединяем с фасолью и томатной пастой, наливаем воду. Специи по вкусу, готовить под крышкой ещё минут 3-4. 3. Лист лаваша смазываем соусом, на листья салата (чтобы лаваш не размок) томатно-мясную начинку, натираем сверху сыр и кладём несколько кусочков перца. 4. Заворачиваем
Рецепты за 15 минут. Готовим вместе
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 гр
Луковицы
Красная фасоль - 1/2 банки
Томатная паста - 30 гр
Сыр - 40 гр
Лаваш
Сладкий перец - 1/2 шт
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук обжарить до золотистости, добавить нарезанное куриное филе, готовить вместе минут 5.
2. Соединяем с фасолью и томатной пастой, наливаем воду. Специи по вкусу, готовить под крышкой ещё минут 3-4.
3. Лист лаваша смазываем соусом, на листья салата (чтобы лаваш не размок) томатно-мясную начинку, натираем сверху сыр и кладём несколько кусочков перца.
4. Заворачиваем
Ингредиенты:
Говядина - 250 гр
Фасоль(консервированная)-1 банка
Перец болгарский-1 шт(большая)
Чеснок-2 зубчика
Лук красный-1 шт
Орехи грецкие - 50 гр
Кинза
Соль, перец по вкусу
Растительное масло (в идеале оливковое )
Уксус-1 ст л