Рыба Помидор Сыр Лук по желанию Сметана - 3 ст.л Соль Укроп Приготовление: 1. Желательно использовать стейки или филе рыбки . Без чешуи 2. Помыть , посушить бумажным полотенцем Посолить , поперчить 3. Нарезать помидор кубиком добавить сметану , немного соли и перца 4. Рыбу выложить на противень поверх соус из помидоров . По желанию добавьте лук Следом Сыр на тёрке 5. Выпекать в заранее разогретой до 180 градсов духовке 20 минут 6. По готовности посыпать укропом
Рецепты за 15 минут. Готовим вместе
Ингредиенты:
Рыба
Помидор
Сыр
Лук по желанию
Сметана - 3 ст.л
Соль
Укроп
Приготовление:
1. Желательно использовать стейки или филе рыбки . Без чешуи
2. Помыть , посушить бумажным полотенцем
Посолить , поперчить
3. Нарезать помидор кубиком добавить сметану , немного соли и перца
4. Рыбу выложить на противень поверх соус из помидоров . По желанию добавьте лук
Следом Сыр на тёрке
5. Выпекать в заранее разогретой до 180 градсов духовке 20 минут
6. По готовности посыпать укропом
Ингредиенты:
Чеснок ядренный- 3 зубчик
Лук репчатый 1 шт
Фарш любой 600г
Лаваш тонкий армянский - 1 упаковка
Сметана - 1 ст ложка
Сыр твёрдый - 300 грамм
Яйцо куриное для смазывания
Кунжут в пакетиках