Паста Авокадо Базилик Чеснок Соль Лимонный сок Оливковое масло Страчателла Базилик Приготовление: 1. Пасту варим альденте, а пока в блендер пускаем авокадо, базилик, чеснок, соль, сок лимона и оливковое масло. 2. Добавляем к этому шедевру пасту и перемешиваем. 3. Выкладываем на тарелочку со страчателлой, черным перцем и базиликом.
Рецепты за 15 минут. Готовим вместе
Ингредиенты:
Паста
Авокадо
Базилик
Чеснок
Соль
Лимонный сок
Оливковое масло
Страчателла
Базилик
Приготовление:
1. Пасту варим альденте, а пока в блендер пускаем авокадо, базилик, чеснок, соль, сок лимона и оливковое масло.
2. Добавляем к этому шедевру пасту и перемешиваем.
3. Выкладываем на тарелочку со страчателлой, черным перцем и базиликом.
Ингредиенты:
Мясо говядина
Огурец
Морковь
Перец красный, зелёный
Фасоль консервированная
Чеснок-2-3 зубчика
Острый перец или острая аджика
Петрушка
Растительное масло-5-6 ст.л
Сок лимона по вкусу
Соль, кориандр, чёрный молотый перец, все специи добавлять по вкусу.