Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей - 972594720938
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей - 972594722474
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей - 972594725290
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей - 972594727082
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей - 972594727594
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей - 972594729898

Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
На 3 порции.
Приготовление супа из плавленного сырка:
Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).
Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
Приятного аппетита!

Марина Люблю Готовить
7 дек 2023
Мини-пиццы

Ингредиенты:

Хлеб/батон, кетчуп/томатная паста, сметана/белый йогурт/мягкий творог, колбаса/куриная грудка, сыр.
Приготовление:
1. Нарезаем хлеб на тонкое ломтики, у меня был тортовый хлеб.
2. Смешиваем кетчуп со сметаной, по желанию можно добавить специи. Смазываем тосты.
3. Выкладываем любую начинку. У меня были 2 с колбасой и тертым сыром, остальные с тертым сыром и сыром Фетой.
4. Убираем в разогретую духовку на 15-20 минут на 200 градусов.
Ваш вкусный завтрак - готов!
Экспериментируйте с вашими любимыми начинками, потому что сюда подходит абсолютно все
Топчик начинок для горячих бутербродов:
1. Шпроты, майонез, чеснок, сыр
2. Песто, моцарелла и помидоры
3. Авокадо и моцарелла
4. Помидоры, сыр, специи
5. Креветки, сыр
6. Грибы, сыр

Комментарии

Комментариев нет.