Творог - 200 гр Яйца - 2 шт Шампиньон - 150 гр Лаваш - 70 гр ⠀ Соль, перец по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Шампиньоны заранее обжарьте на сковороде. Если обжаривать без масла, чтобы запеканка получилась менее калорийной. 2. Творог разомните вилкой и добавьте к нему яйца, соль и перец. Хорошо перемешайте и добавляйте грибы. 3. В форму для выпечки выкладывайте нарезанный лаваш, сверху заливайте начинку. 4. Посыпьте сыром и выпекайте 20 минут при 180 градусах.
Нут - 250 гр Красный лук - 1 шт. Помидоры «Черри» - 10 шт Листья салата Болгарский перец - 1 шт Базилик Оливковое масло - 2 ст.л. Соль по вкусу Бальзамический соус, кунжут для украшения Приготовление: 1. Нут предварительно замачиваем в холодной воде не менее чем на 8 часов. Отвариваем 1 час и добавляем в миску. 2. Лук нарезаем полукольцами и отправляем к нуту. 3. Помидоры «Черри» разрезаем на пополам и закидываем в миску. 4. Листья салата нарезаем и тоже в миску. 5. Дальше режем перчик, добавляем к остальным ингредиентам. 6. Добавим базилик, соль и заправляем все оливковым маслом. 7. Перемешаем и выкладываем на тарелку. 8. Украшаем и подаём.
Рецепты за 15 минут. Готовим вместе
Ингредиенты: ⠀
Творог - 200 гр
Яйца - 2 шт
Шампиньон - 150 гр
Лаваш - 70 гр ⠀
Соль, перец по вкусу ⠀
Приготовление:
1. Шампиньоны заранее обжарьте на сковороде. Если обжаривать без масла, чтобы запеканка получилась менее калорийной.
2. Творог разомните вилкой и добавьте к нему яйца, соль и перец. Хорошо перемешайте и добавляйте грибы.
3. В форму для выпечки выкладывайте нарезанный лаваш, сверху заливайте начинку.
4. Посыпьте сыром и выпекайте 20 минут при 180 градусах.
Ингредиенты:
Нут - 250 гр
Красный лук - 1 шт.
Помидоры «Черри» - 10 шт
Листья салата
Болгарский перец - 1 шт
Базилик
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Бальзамический соус, кунжут для украшения
Приготовление:
1. Нут предварительно замачиваем в холодной воде не менее чем на 8 часов. Отвариваем 1 час и добавляем в миску.
2. Лук нарезаем полукольцами и отправляем к нуту.
3. Помидоры «Черри» разрезаем на пополам и закидываем в миску.
4. Листья салата нарезаем и тоже в миску.
5. Дальше режем перчик, добавляем к остальным ингредиентам.
6. Добавим базилик, соль и заправляем все оливковым маслом.
7. Перемешаем и выкладываем на тарелку.
8. Украшаем и подаём.