Честно названия не знаю 🤪 может подскажите?👇 Но он бомбовый 🤤 я гарантирую, вы и ваши гости оцените 💯 И готовится просто👌🏻 Не пожалейте для меня сердечко ❤😂 и любой комментарий пожалуйста 🙂🙏 Ингридиенты: Грибы(шампиньоны)-250 гр Яйца-4-5 шт Кукуруза консервированная-200 гр Филе курицы-1 шт Укроп -1 пучок Огурец -1-2 шт Морковь -1 шт Картофель-2 шт Майонез Соль, перец по вкусу Приготовление: Филе отварить, разделить на волокна. Картошку сварить в мундире. Очистить и натереть на терке. Лук и морковь пассеруем на сливочном масле. Грибы нарезам пополам и жарим на сливочном масле. Яйца отварить и тоже натереть на терке. Так же на кубики нарезать огурец. Собираем салатик👇 Желательно взять кольцо либо форму. Но можно и без него) 1 слой: картофель 2. Пассеровка (лук+ морковь) 3. Курица 4. Кукуруза 5. Укроп 6. Яйца 7. Огурец 8. Грибы Даём пропитаться и наслаждаемся 🤤 Приятного аппетита 🔥🔥🔥
Свиная шея - 400 гр. Чеснок - 4-5 зубчиков Соль, перец Раст. и сливочное масло - для жарки Глазурь: Мед - 3 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Вода - 1 ст.л. Чили/любой старый перц - щепотка Приготовление: 2. Для глазури смешиваем мед, крахмал, воду и яблочный уксус. 3. Разогреваем сливочное и растительное масло. Выкладываясь мясо, запечатываем с обеих сторон. Закидываем чеснок, через пару минут заливаем глазурью, посыпаем перцем и карамелизуем с обеих сторон, выпариваем влагу. 4. Получается очень мягкое, вкусное мясо, обязательно попробуйте приготовить.
Рецепты за 15 минут. Готовим вместе
Сохраните обязательно 🏳
Честно названия не знаю 🤪 может подскажите?👇
Но он бомбовый 🤤 я гарантирую, вы и ваши гости оцените 💯
И готовится просто👌🏻
Не пожалейте для меня сердечко ❤😂 и любой комментарий пожалуйста 🙂🙏
Ингридиенты:
Грибы(шампиньоны)-250 гр
Яйца-4-5 шт
Кукуруза консервированная-200 гр
Филе курицы-1 шт
Укроп -1 пучок
Огурец -1-2 шт
Морковь -1 шт
Картофель-2 шт
Майонез
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Филе отварить, разделить на волокна.
Картошку сварить в мундире. Очистить и натереть на терке.
Лук и морковь пассеруем на сливочном масле.
Грибы нарезам пополам и жарим на сливочном масле.
Яйца отварить и тоже натереть на терке. Так же на кубики нарезать огурец.
Собираем салатик👇
Желательно взять кольцо либо форму. Но можно и без него)
1 слой: картофель
2. Пассеровка (лук+ морковь)
3. Курица
4. Кукуруза
5. Укроп
6. Яйца
7. Огурец
8. Грибы
Даём пропитаться и наслаждаемся 🤤
Приятного аппетита 🔥🔥🔥
Ингредиенты:
Свиная шея - 400 гр.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соль, перец
Раст. и сливочное масло - для жарки
Глазурь:
Мед - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Чили/любой старый перц - щепотка
Приготовление:
2. Для глазури смешиваем мед, крахмал, воду и яблочный уксус.
3. Разогреваем сливочное и растительное масло. Выкладываясь мясо, запечатываем с обеих сторон. Закидываем чеснок, через пару минут заливаем глазурью, посыпаем перцем и карамелизуем с обеих сторон, выпариваем влагу.
4. Получается очень мягкое, вкусное мясо, обязательно попробуйте приготовить.