100 г риса для суши 110 мл воды Для заправки: 15 мл яблочного уксуса 1 ч.л. сахара 1/2 ч.л. соли 100 г слабосоленого лосося 100 г творожного/сливочного сыра 1 лист нори 100 г огурца Кунжут - для подачи
Сколько много вкусных блюд можно приготовить😻 Делюсь с вами очень вкусным проверенным рецептом👍 Готовлю так не первыи год все очень любят. ✅Рецепт ❤️Кабачки -2шт ❤️Лук-1шт ❤️Морковь -1шт крупная ❤️Растительное масло 1ст.л ( для зажарки ) ❤️Соль, перец по вкусу ❤️Чеснок -2зуб ❤️Сметана 1,5 ст .л ( или 50на 50 сметана + маионез) ❤️Ветчина -150 гр ❤️Сыр -120 гр ( в начинку + посыпать сверху ) ❤️Укроп -по вкусу Приготовление подробно озвучила в видео Отправляем в духовку при температуре 180° на 25 -30 минут (Ориентируитесь по своеи духовке) + сверху посыпать сыром и еще на 3-5 минут в духовку Приятного аппетита 😋 Не жалейте лайк ❤️ и любой комментарий 🌹 Вам не сложно, а нам приятно. И вы всегда будете видеть наши посты у себя в ленте. 😊
Рецепты за 15 минут. Готовим вместе
Ингредиенты:
100 г риса для суши
110 мл воды
Для заправки:
15 мл яблочного уксуса
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
100 г слабосоленого лосося
100 г творожного/сливочного сыра
1 лист нори
100 г огурца
Кунжут - для подачи
Любите кабачки?
Сколько много вкусных блюд можно приготовить😻
Делюсь с вами очень вкусным проверенным рецептом👍
Готовлю так не первыи год все очень любят.
✅Рецепт
❤️Кабачки -2шт
❤️Лук-1шт
❤️Морковь -1шт крупная
❤️Растительное масло 1ст.л ( для зажарки )
❤️Соль, перец по вкусу
❤️Чеснок -2зуб
❤️Сметана 1,5 ст .л ( или 50на 50 сметана + маионез)
❤️Ветчина -150 гр
❤️Сыр -120 гр ( в начинку + посыпать сверху )
❤️Укроп -по вкусу
Приготовление подробно озвучила в видео
Отправляем в духовку при температуре 180° на 25 -30 минут (Ориентируитесь по своеи духовке)
+ сверху посыпать сыром и еще на 3-5 минут в духовку
Приятного аппетита 😋
Не жалейте лайк ❤️ и любой комментарий 🌹 Вам не сложно, а нам приятно. И вы всегда будете видеть наши посты у себя в ленте. 😊