Картофель - 3 шт. Сыр - 150 гр. Куриная грудка - 250 - 300 гр. Яйца - 2 шт. Зелень - 10 гр. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец по вкусу Мука - 100 гр. Масло слив - 30 гр. Приготовление: 1. Картофель натираем на крупной терке( я его не отжимал) дальше на крупной тёрке натираем куриную грудку замороженную, или мелко, мелко нарезаем, добавляем тертый сыр, яйца, зелень. Доводим до вкуса, и обжариваем на сливочном масле с двух сторон по 15 минут на малом огне под крышкой. У меня на плите 9 мощностей, я делал на 2.
для соуса: сливки 20% - 200 мл. сгущенка - 20 мл. шоколад - плитка шоколада Растопить плитку шоколадка на водяной бане. Взбить сливки 20% до густоты и добавить сгущеное молоко. В стаканчик залить растопленный шоколад, равномерно распределить его по стенкам, заморозить. Дальше залить мороженное, воткнуть палочку и отправить в морозилку до застывания.
Рецепты за 15 минут. Готовим вместе
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Сыр - 150 гр.
Куриная грудка - 250 - 300 гр.
Яйца - 2 шт.
Зелень - 10 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
Мука - 100 гр.
Масло слив - 30 гр.
Приготовление:
1. Картофель натираем на крупной терке( я его не отжимал) дальше на крупной тёрке натираем куриную грудку замороженную, или мелко, мелко нарезаем, добавляем тертый сыр, яйца, зелень.
Доводим до вкуса, и обжариваем на сливочном масле с двух сторон по 15 минут на малом огне под крышкой. У меня на плите 9 мощностей, я делал на 2.
Ингредиенты:
для соуса:
сливки 20% - 200 мл.
сгущенка - 20 мл.
шоколад - плитка шоколада
Растопить плитку шоколадка на водяной бане.
Взбить сливки 20% до густоты и добавить сгущеное молоко.
В стаканчик залить растопленный шоколад, равномерно распределить его по стенкам, заморозить. Дальше залить мороженное, воткнуть палочку и отправить в морозилку до застывания.