Творог - 400 грСыр - 100 грЯйца - 2 штМука - 1 полный стаканЖелток для смазыванияТмин, кунжут, и паприка для посыпкиЕсли тесто получилось жидким, то добавьте муки. Но не переборщите, а то получится резина.
Филе скумбрии - 700 грСок лимонаЧеснок - 4 зубчикаСольОливковое или подсолнечное маслоПриготовление:1. Готовим маринад: смешаем соль, сок лимона, чеснок, оливковое масло (можно подсолнечное).3. Когда скумбрия будет почти готова повторно поливаем её маринадом.4. Жарим на углях около 10 минут.
Рецепты за 15 минут. Готовим вместе
Ингредиенты:
Творог - 400 гр
Сыр - 100 гр
Яйца - 2 шт
Мука - 1 полный стакан
Желток для смазывания
Тмин, кунжут, и паприка для посыпки
Если тесто получилось жидким, то добавьте муки. Но не переборщите, а то получится резина.
Ингредиенты:
Филе скумбрии - 700 гр
Сок лимона
Чеснок - 4 зубчика
Соль
Оливковое или подсолнечное масло
Приготовление:
1. Готовим маринад: смешаем соль, сок лимона, чеснок, оливковое масло (можно подсолнечное).
3. Когда скумбрия будет почти готова повторно поливаем её маринадом.
4. Жарим на углях около 10 минут.