Подлива к картофелю
00:07
Подлива к картофелю

Ингредиенты:

Сало
Лук
Сливки 10-20 %
Зелень ( лучше укроп)
Определённых пропорциях нет, всё по вкусу.
Приготовление: ⠀
Обжарить сало до золотистого цвета. Добавить лук и все в месте обжарить. Залить сливками, довести до кипения и посыпать зеленью. Подавать к молодому картофелю

Марина Люблю Готовить
25 дек 2023
Сметанное печенье с начинкой
00:36
Сметанное печенье с начинкой

Ингредиенты:

Яйцо 1 шт.
Сахар 70 гр.
Ванилин на кончике ножа
Соль щепотка
Сметана 150 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 300 гр.
Молотый грецкий орех.
Приготовление на видео!

Комментарии