📝 Ингредиенты: Минтай/хек/треска на выбор (филе или филе в брикетах) - 500 гр Сметана (15%) - 240 гр Мука - 15 гр Морковь - 1 небольшая Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Соль, специи для рыбы, чёрный перец (по вкусу) Вода - 70 мл Подсолнечное масло Укроп (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. На масле обжарить лук до мягкости, затем до такого же состояния морковь. 2. Добавить рыбу, нарезанную кубиком, обжарить до испарения влаги на сильном огне. Добавить соль и специи. 3. Для заправки смешать сметану, муку, чёрный перец и чеснок, воду и добавить к рыбе. 4. Уменьшить огонь и тушить 10 минут под крышкой. В конце добавить укроп. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Рецепты за 15 минут. Готовим вместе
Вы узнаете, как приготовить аппетитные блюда у себя дома. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новый рецепт Больше рецептов на okrecept.ru
Рецепты за 15 минут. Готовим вместе
🐟 Вкуснейшая рыба на ужин
📝 Ингредиенты:
Минтай/хек/треска на выбор (филе или филе в брикетах) - 500 гр
Сметана (15%) - 240 гр
Мука - 15 гр
Морковь - 1 небольшая
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи для рыбы, чёрный перец (по вкусу)
Вода - 70 мл
Подсолнечное масло
Укроп (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. На масле обжарить лук до мягкости, затем до такого же состояния морковь.
2. Добавить рыбу, нарезанную кубиком, обжарить до испарения влаги на сильном огне. Добавить соль и специи.
3. Для заправки смешать сметану, муку, чёрный перец и чеснок, воду и добавить к рыбе.
4. Уменьшить огонь и тушить 10 минут под крышкой. В конце добавить укроп. Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!