🍜 Фаршированные каннеллони на обед

🍜 Фаршированные каннеллони на обед

📝 Ингредиенты:
Каннеллони
Фарш (домашний) - 400 гр
Томатный соус - 360 гр
Лук (по вкусу)
Соль/паприка (по вкусу)
Для соуса «Бешамель»:
Молоко - 500 мл
Сливочное масло - 40 гр
Мука - 50 гр
Мускатный орех - щепотка
Сыр «Моцарелла» - 200 гр
🔥 Приготовление:
1. Смешиваем фарш, тертый лук, 1/2 соуса, специи и соль.
2. Перекладываем в кондитерский мешок и фаршируем каннеллони. Выкладываем в форму.
3. Для соуса в горячее молоко добавляем сливочное масло, муку и мускатный орех.
4. Мешаем не переставая до загустения.
5. Заливаем соусом каннеллони, добавляем оставшиеся томатный соус и распределяем.
6. Под фольгу и в духовку на 20 минут при 200 гр.
7. Затем убираем фольгу, посыпаем моцареллой и запекаем еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.