πŸ₯ž Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сырники
00:15
πŸ₯ž Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сырники

πŸ₯ž Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сырники

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ (9%) - 350-400 Π³Ρ€
Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ - 1 яйца ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ» яйца
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар - 5 Π³Ρ€
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ пСсок - 1,5 ст.Π»
Манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° - 2 ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Π΅ ст.Π»
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠžΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅, ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ сыворотку ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅.
2. БмСшиваСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
3. МСшаСм Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
4. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ тСсто Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° час.
5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто раскатываСм колбаской ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Ρƒ ΠΌΠ΅Π½ ΠΏΠΎ 50Π³ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ.
6. Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡˆΠ°ΠΉΠ±Ρ‹.
7. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° нСбольшом количСствС раст. масла. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.