📝 Ингредиенты: Фарш - 400 гр Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 300 гр Листы лазаньи - 250 гр Перец болгарский- 1 шт Сыр полутвердый - 60 гр Сыр сулугуни - 60 гр Соль/перец/прованские (по вкусу) Травы (по вкусу) Вода Растительное масло 🔥 Приготовление: 1. Сначала нарезаем все овощи. 2. Далее обжариваем фарш, следом лук, морковь и перец. 3. Затем добавляем чеснок, томатную пасту и кипяток. 4. По вкусу добавляем специи и перемешиваем, после чего потушить 10 мин на медленном огне под крышкой. 5. Далее распределить листы для лазаньи, обязательно их нужно утопить под фаршем и тушить под крышкой до мягкости листов, не менее 25 минут 6. Затем посыпаем натертым сыром и снова под крышку на 5 мин Приятного аппетита!
Рецепты за 15 минут. Готовим вместе
Вы узнаете, как приготовить аппетитные блюда у себя дома. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новый рецепт Больше рецептов на okrecept.ru
Рецепты за 15 минут. Готовим вместе
🥘 Ленивая лазанья
📝 Ингредиенты:
Фарш - 400 гр
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 300 гр
Листы лазаньи - 250 гр
Перец болгарский- 1 шт
Сыр полутвердый - 60 гр
Сыр сулугуни - 60 гр
Соль/перец/прованские (по вкусу)
Травы (по вкусу)
Вода
Растительное масло
🔥 Приготовление:
1. Сначала нарезаем все овощи.
2. Далее обжариваем фарш, следом лук, морковь и перец.
3. Затем добавляем чеснок, томатную пасту и кипяток.
4. По вкусу добавляем специи и перемешиваем, после чего потушить 10 мин на медленном огне под крышкой.
5. Далее распределить листы для лазаньи, обязательно их нужно утопить под фаршем и тушить под крышкой до мягкости листов, не менее 25 минут
6. Затем посыпаем натертым сыром и снова под крышку на 5 мин
Приятного аппетита!