ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХКрупа гречневая (Мистраль) — 2 пакет.
(500гр, можно брать обычную)Сливки (10 %) — 200 млСоль (по вкусу)Паприка сладкая (по вкусу)Окорочок куриный — 2 штСыр твердый — 100 гШампиньоны — 200 гЛук репчатый — 1 штМасло растительное (для жарки)1. Отварите гречку согласно инструкции2. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука3. Смешайте гречку с грибами4. Переложите в форму для запекания5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой6. Окорочка "притопите" в гречке7.Залейте сливками и засыпьте сверху тертым сыром.8. Запекайте в горячей духовке при t-200* до румяной сырной корочки. Приятного аппетита!
Рецепты за 15 минут. Готовим вместе
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХКрупа гречневая (Мистраль) — 2 пакет.
(500гр, можно брать обычную)Сливки (10 %) — 200 млСоль (по вкусу)Паприка сладкая (по вкусу)Окорочок куриный — 2 штСыр твердый — 100 гШампиньоны — 200 гЛук репчатый — 1 штМасло растительное (для жарки)1. Отварите гречку согласно инструкции2. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука3. Смешайте гречку с грибами4. Переложите в форму для запекания5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой6. Окорочка "притопите" в гречке7.Залейте сливками и засыпьте сверху тертым сыром.8. Запекайте в горячей духовке при t-200* до румяной сырной корочки. Приятного аппетита!