Куриные рулетики в беконеИнгредиенты:Куриные грудки или очищенные филе — 2 шт.
Творожного сыр сливочный — 1 коробочкаКрасный болгарский перец (можно и без перца, я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) — 2 шт.Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкойСырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочекСоль и чёрный перец по вкусуПриготовление:1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.2. Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. 3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом. 4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180 градусов. 5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.
Рецепты за 15 минут. Готовим вместе
Куриные рулетики в беконеИнгредиенты:Куриные грудки или очищенные филе — 2 шт.
Творожного сыр сливочный — 1 коробочкаКрасный болгарский перец (можно и без перца, я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) — 2 шт.Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкойСырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочекСоль и чёрный перец по вкусуПриготовление:1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.2. Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. 3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом. 4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180 градусов. 5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.