Рыбные фрикадельки в сливочном соусеИнгредиенты:Фарш рыбный — 250 гЛук — 1 шт.Сухари (молотые) — 3–4 ст. - 869833395882
Рыбные фрикадельки в сливочном соусеИнгредиенты:Фарш рыбный — 250 гЛук — 1 шт.Сухари (молотые) — 3–4 ст. - 869833396394
Рыбные фрикадельки в сливочном соусеИнгредиенты:Фарш рыбный — 250 гЛук — 1 шт.Сухари (молотые) — 3–4 ст. - 869833396650
Рыбные фрикадельки в сливочном соусеИнгредиенты:Фарш рыбный — 250 гЛук — 1 шт.Сухари (молотые) — 3–4 ст. - 869833396906
Рыбные фрикадельки в сливочном соусеИнгредиенты:Фарш рыбный — 250 гЛук — 1 шт.Сухари (молотые) — 3–4 ст. - 869833397162
Рыбные фрикадельки в сливочном соусеИнгредиенты:Фарш рыбный — 250 гЛук — 1 шт.Сухари (молотые) — 3–4 ст. - 869833397674
Рыбные фрикадельки в сливочном соусеИнгредиенты:Фарш рыбный — 250 гЛук — 1 шт.Сухари (молотые) — 3–4 ст. - 869833397930
Рыбные фрикадельки в сливочном соусеИнгредиенты:Фарш рыбный — 250 гЛук — 1 шт.Сухари (молотые) — 3–4 ст. - 869833398186
Рыбные фрикадельки в сливочном соусеИнгредиенты:Фарш рыбный — 250 гЛук — 1 шт.Сухари (молотые) — 3–4 ст. - 869833398954
Рыбные фрикадельки в сливочном соусеИнгредиенты:Фарш рыбный — 250 гЛук — 1 шт.Сухари (молотые) — 3–4 ст. - 869833399466

Рыбные фрикадельки в сливочном соусеИнгредиенты:Фарш рыбный — 250 гЛук — 1 шт.

Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.Сливки молочные (30%) — 300 млСыр (тертый) — 50–100 гБрокколи — по вкусуСоль — по вкусуБелый перец — по вкусуПриготовление:1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного "схватились".5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 мин.8. Все очень быстро и очень вкусно!Приятного аппетита!

Рыбные фрикадельки в сливочном соусеИнгредиенты:Фарш рыбный — 250 гЛук — 1 шт.Сухари (молотые) — 3–4 ст. - 869833400490

Комментарии

Комментариев нет.