Пирог с грушами и шоколадом от m-shantsХолодными осенними вечерами так хочется выпить чашечку чая с вкусным домашним пирогом.
Пирог с грушами и шоколадом - очень ароматный, сочный и вкусный. Идеальное дополнение и к кофе, и к чаю. Приготовление пирога не займет у вас много времени и усилий, а результат очень порадует.Для приготовления пирога с грушами и шоколадом Вам понадобится:сливочное масло комнатной температуры - 200 грамм;сахар - 175 грамм;яйца - 3 шт.;мука - 225 грамм;щепотка соли;разрыхлитель - 1,5 ч. л.;яблочный сок - 2 ст. л.;груши - 4 шт.;шоколадные капли (или мелко рубленный шоколад в плитках) - 100 грамм.Разогрейте духовку до 190 градусов. Разъемную форму для выпечки диаметром 24 см смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.Груши помыть, очистить и нарезать на кусочки.В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем и солью. Отдельно взбить яйца венчиком.Взбить в большой емкости сливочное масло с сахаром в белую пышную массу. Продолжая взбивать масляную смесь, ввести небольшими порциями яйца.Просеять в яично-масляную смесь муку с солью и разрыхлителем и перемешать.Добавить кусочки груш, шоколад, влить яблочный сок и аккуратно перемешать.Переложить готовое тесто в форму и разровнять.Выпекайте пирог 45-50 минут до румяной корочки. Охладите пирог с грушами и шоколадом в форме и переложите на блюдо. Разрезайте и наслаждайтесь с чашечкой ароматного чая.Приятных Вам осенних вечеров!:)
Записки шеф-повара l рецепты
В этой группе мы собрали множество красивых и вкусных рецептов. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить. Больше рецептов на okrecept.ru
Рецепты за 15 минут. Готовим вместе
Пирог с грушами и шоколадом от m-shantsХолодными осенними вечерами так хочется выпить чашечку чая с вкусным домашним пирогом.
Пирог с грушами и шоколадом - очень ароматный, сочный и вкусный. Идеальное дополнение и к кофе, и к чаю. Приготовление пирога не займет у вас много времени и усилий, а результат очень порадует.Для приготовления пирога с грушами и шоколадом Вам понадобится:сливочное масло комнатной температуры - 200 грамм;сахар - 175 грамм;яйца - 3 шт.;мука - 225 грамм;щепотка соли;разрыхлитель - 1,5 ч. л.;яблочный сок - 2 ст. л.;груши - 4 шт.;шоколадные капли (или мелко рубленный шоколад в плитках) - 100 грамм.Разогрейте духовку до 190 градусов. Разъемную форму для выпечки диаметром 24 см смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.Груши помыть, очистить и нарезать на кусочки.В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем и солью. Отдельно взбить яйца венчиком.Взбить в большой емкости сливочное масло с сахаром в белую пышную массу. Продолжая взбивать масляную смесь, ввести небольшими порциями яйца.Просеять в яично-масляную смесь муку с солью и разрыхлителем и перемешать.Добавить кусочки груш, шоколад, влить яблочный сок и аккуратно перемешать.Переложить готовое тесто в форму и разровнять.Выпекайте пирог 45-50 минут до румяной корочки. Охладите пирог с грушами и шоколадом в форме и переложите на блюдо. Разрезайте и наслаждайтесь с чашечкой ароматного чая.Приятных Вам осенних вечеров!:)