На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.2. Перемешиваем.3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!6. Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.
Ням ням - сладкие рецепты каждый день
Полезные советы, секреты на кухне и конечно же вкуснейшие рецепты ждут вас в этой группе. Подписывайтесь! Больше рецептов на okrecept.ru
Рецепты за 15 минут. Готовим вместе
Гренки необычныеИнгредиенты:-Батон-Сыр-Сосиска-ЯйцаПриготовление:1.
На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.2. Перемешиваем.3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!6. Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.