Домашний яблочный зефирВремя приготовления: 35 минутЗефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!Ингредиенты:Яблочное пюре — 250 гСахар (для пюре и для сиропа) — 250 г + 475 гЯичный белок — 1 шт.Агар-агар — 8 гВода — 160 гВанильный сахар — 1 пакетикСахарная пудра (для посыпки)Приготовление:1. - 872954398634
Домашний яблочный зефирВремя приготовления: 35 минутЗефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!Ингредиенты:Яблочное пюре — 250 гСахар (для пюре и для сиропа) — 250 г + 475 гЯичный белок — 1 шт.Агар-агар — 8 гВода — 160 гВанильный сахар — 1 пакетикСахарная пудра (для посыпки)Приготовление:1. - 872954399658
Домашний яблочный зефирВремя приготовления: 35 минутЗефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!Ингредиенты:Яблочное пюре — 250 гСахар (для пюре и для сиропа) — 250 г + 475 гЯичный белок — 1 шт.Агар-агар — 8 гВода — 160 гВанильный сахар — 1 пакетикСахарная пудра (для посыпки)Приготовление:1. - 872954400938
Домашний яблочный зефирВремя приготовления: 35 минутЗефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!Ингредиенты:Яблочное пюре — 250 гСахар (для пюре и для сиропа) — 250 г + 475 гЯичный белок — 1 шт.Агар-агар — 8 гВода — 160 гВанильный сахар — 1 пакетикСахарная пудра (для посыпки)Приготовление:1. - 872954402218
Домашний яблочный зефирВремя приготовления: 35 минутЗефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!Ингредиенты:Яблочное пюре — 250 гСахар (для пюре и для сиропа) — 250 г + 475 гЯичный белок — 1 шт.Агар-агар — 8 гВода — 160 гВанильный сахар — 1 пакетикСахарная пудра (для посыпки)Приготовление:1. - 872954403242
Домашний яблочный зефирВремя приготовления: 35 минутЗефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!Ингредиенты:Яблочное пюре — 250 гСахар (для пюре и для сиропа) — 250 г + 475 гЯичный белок — 1 шт.Агар-агар — 8 гВода — 160 гВанильный сахар — 1 пакетикСахарная пудра (для посыпки)Приготовление:1. - 872954404778
Домашний яблочный зефирВремя приготовления: 35 минутЗефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!Ингредиенты:Яблочное пюре — 250 гСахар (для пюре и для сиропа) — 250 г + 475 гЯичный белок — 1 шт.Агар-агар — 8 гВода — 160 гВанильный сахар — 1 пакетикСахарная пудра (для посыпки)Приготовление:1. - 872954406826
Домашний яблочный зефирВремя приготовления: 35 минутЗефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!Ингредиенты:Яблочное пюре — 250 гСахар (для пюре и для сиропа) — 250 г + 475 гЯичный белок — 1 шт.Агар-агар — 8 гВода — 160 гВанильный сахар — 1 пакетикСахарная пудра (для посыпки)Приготовление:1. - 872954408106
Домашний яблочный зефирВремя приготовления: 35 минутЗефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!Ингредиенты:Яблочное пюре — 250 гСахар (для пюре и для сиропа) — 250 г + 475 гЯичный белок — 1 шт.Агар-агар — 8 гВода — 160 гВанильный сахар — 1 пакетикСахарная пудра (для посыпки)Приготовление:1. - 872954411178
Домашний яблочный зефирВремя приготовления: 35 минутЗефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!Ингредиенты:Яблочное пюре — 250 гСахар (для пюре и для сиропа) — 250 г + 475 гЯичный белок — 1 шт.Агар-агар — 8 гВода — 160 гВанильный сахар — 1 пакетикСахарная пудра (для посыпки)Приготовление:1. - 872954414250

Домашний яблочный зефирВремя приготовления: 35 минутЗефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!

Ингредиенты:Яблочное пюре — 250 гСахар (для пюре и для сиропа) — 250 г + 475 гЯичный белок — 1 шт.Агар-агар — 8 гВода — 160 гВанильный сахар — 1 пакетикСахарная пудра (для посыпки)Приготовление:1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно уменьшить.2. Предварительно замоченный агар поставить на огонь и довести почти до кипения, чтобы он растворился. Всыпать сахар (475 г) и хорошо перемешать. Варить сироп на среднем огне, пока лопаточка, поднятая из сиропа, не потянет "сахарную нитку". Оставить сироп, чтобы он слегка остыл.3. Добавить в яблочное пюре половину белка.4. Взбить миксером до посветления. 5. Затем добавить оставшийся белок и продолжить взбивать до пышной массы.6. Продолжать взбивать, пока масса не станет белой и более воздушной.7. Быстро переложить массу в кондитерский мешок и на пергамент отсадить зефиринки. Делать это надо быстро, так как масса застывает. Из такого количества продуктов зефиринок получается много, поэтому заранее нужно приготовить для них место.8. Оставить зефир подсыхать при комнатной температуре минимум на сутки (на мой взгляд он вкуснее и более похож на магазинный, когда постоит чуть больше). Готовый зефир посыпать сахарной пудрой через ситечко и склеить между собой половинки. Сделать это легко, так как дно зефиринок липкое.9. Часть зефира можно полить шоколадной глазурью (для этого необходимо взять темный или молочный шоколад, растопить его на водяной бане или в микроволновке). Зефир с глазурью положить в холодильник для застывания.10. Теперь можно пить чай и наслаждаться нежным вкусом зефира!Приятного аппетита!

Домашний яблочный зефирВремя приготовления: 35 минутЗефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!Ингредиенты:Яблочное пюре — 250 гСахар (для пюре и для сиропа) — 250 г + 475 гЯичный белок — 1 шт.Агар-агар — 8 гВода — 160 гВанильный сахар — 1 пакетикСахарная пудра (для посыпки)Приготовление:1. - 872954417578

Комментарии

Комментариев нет.