Ингредиенты: 7 баклажанов Три луковицы Четыре помидора Три картофелины Стручковый перец Два зубчика чеснока 35 грамм масла растительного Зелень кинзы Соль. Приготовление: Нарезать кружками баклажаны, посолить, оставить на сорок минут, отжать. Нарезанный лук потушить в масле. Добавить баклажаны, масло долить, добавить нарезанный картофель и далее тушить до готовности. Положить помидоры, сняв кожицу, и тушить до загустения. За 10 минут до готовности добавить чеснок толченый, перец стручковый, нарезанную зелень кинзы и потом посолить. Приятного аппетита!
Granat Рецепты Кулинария
АДЖАП САНДАЛИ
Ингредиенты:
7 баклажанов
Три луковицы
Четыре помидора
Три картофелины
Стручковый перец
Два зубчика чеснока
35 грамм масла растительного
Зелень кинзы
Соль.
Приготовление:
Нарезать кружками баклажаны, посолить, оставить на сорок минут, отжать. Нарезанный лук потушить в масле. Добавить баклажаны, масло долить, добавить нарезанный картофель и далее тушить до готовности. Положить помидоры, сняв кожицу, и тушить до загустения. За 10 минут до готовности добавить чеснок толченый, перец стручковый, нарезанную зелень кинзы и потом посолить.
Приятного аппетита!