Приготовим пирог с луком и сыром в домашних условиях. В этом пироге две начинки, одна - жареный с мясом лук, а вторая - тертый сыр, смешанный с яйцами и зеленью. Тесто делится на три части и раскатывается в три равных пласта. Первый пласт кладем на дно формы, сверху начинка из лука и мяса, затем еще один пласт, а на него вторая часть начинки. Верхушкой пирога должен получится последний пласт теста. Пирог запекается в духовке 40-50 минут. Удачи! Ингридиенты: Мука: 450 Грамм, Масло сливочное: 200 Грамм, Пиво: 150 Миллилитров, Куриное филе: 400 Грамм, Лук репчатый: 150 Грамм, Зелень: 1 По вкусу, Яйца: 3 Штуки, Соль и молотый перец: 1 По вкусу, Сыр твердый: 100 Грамм Приготовление: На растительном масле обжариваем измельченный лук и куриное филе. Примерно 15 минут. Яйца, сваренные вкрутую, мелко крошим. Зеленый лук измельчаем. Сыр трем на средней терке. Смешиваем яйца, сыр и зелень. Соль по вкусу. Смешайте размягченное сливочное масло и пиво, добавьте муку. Замесите тесто. Разделите тесто на три равных части, каждую часть раскатайте в пласт. Форму для выпечки смажьте маслом. Выложите один пласт теста. Сверху кладем начинку из лука и мяса. Накрываем вторым пластом теста. Выкладываем вторую часть начинки. Накрываем последним пластом теста, края надежно защипнуть. Вилкой проколите пару дырочек. Запекайте в духовке 40-50 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
"Лучшие рецепты"
Пирог с луком и сыром
Приготовим пирог с луком и сыром в домашних условиях. В этом пироге две начинки, одна - жареный с мясом лук, а вторая - тертый сыр, смешанный с яйцами и зеленью. Тесто делится на три части и раскатывается в три равных пласта. Первый пласт кладем на дно формы, сверху начинка из лука и мяса, затем еще один пласт, а на него вторая часть начинки. Верхушкой пирога должен получится последний пласт теста. Пирог запекается в духовке 40-50 минут. Удачи!
Ингридиенты:
Мука: 450 Грамм,
Масло сливочное: 200 Грамм,
Пиво: 150 Миллилитров,
Куриное филе: 400 Грамм,
Лук репчатый: 150 Грамм,
Зелень: 1 По вкусу,
Яйца: 3 Штуки,
Соль и молотый перец: 1 По вкусу,
Сыр твердый: 100 Грамм
Приготовление:
На растительном масле обжариваем измельченный лук и куриное филе. Примерно 15 минут.
Яйца, сваренные вкрутую, мелко крошим.
Зеленый лук измельчаем.
Сыр трем на средней терке.
Смешиваем яйца, сыр и зелень. Соль по вкусу.
Смешайте размягченное сливочное масло и пиво, добавьте муку. Замесите тесто.
Разделите тесто на три равных части, каждую часть раскатайте в пласт. Форму для выпечки смажьте маслом. Выложите один пласт теста.
Сверху кладем начинку из лука и мяса.
Накрываем вторым пластом теста.
Выкладываем вторую часть начинки.
Накрываем последним пластом теста, края надежно защипнуть. Вилкой проколите пару дырочек. Запекайте в духовке 40-50 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ