Котлеты с брокколи внутри На 5 порций (10 котлет): куриное филе 500 грамм одно яйцо брокколи 10 штук (150 грамм) сушёный имбирь, чеснок, перец красный, пучок зелени Брокколи, если заморожено, то надо разморозить.
Чтобы сделать это быстро - заливаем брокколи тёплой водой.Делаем фарш из филе. Добавляем в него измельченную зелень, специи, яйцо и соль. Перемешиваем, делим фарш на 10 частей. Формируем котлетки, а внутрь кладём брокколи. Запекаем их в духовке при 180 гр минут 30.
Хозяйке на заметку
Котлеты с брокколи внутри На 5 порций (10 котлет): куриное филе 500 грамм одно яйцо брокколи 10 штук (150 грамм) сушёный имбирь, чеснок, перец красный, пучок зелени Брокколи, если заморожено, то надо разморозить.
Чтобы сделать это быстро - заливаем брокколи тёплой водой.Делаем фарш из филе. Добавляем в него измельченную зелень, специи, яйцо и соль. Перемешиваем, делим фарш на 10 частей. Формируем котлетки, а внутрь кладём брокколи. Запекаем их в духовке при 180 гр минут 30.