Никогда бы не подумала, что из баклажана можно приготовить Стейк🔥
И это очень вкусно, быстро и просто. Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт. Для кляра: Яйца - 4 шт майонез - 1 ст.л. горчица - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Панировка - стакан Мука - 4ст.л Соль, перец, копченая паприка по вкусу ❗️Но солить баклажаны нужно чуть больше обычного 🍆 Баклажаны очистить, оставив ножку и разрезать, как показано на видео 🍆Воду довести до кипения, подсолить по вкусу, баклажаны варить 1 минуту, далее выложить на тарелку и дать остыть 🍆В отдельной миске смешать: яйца, горчицу, майонез, чеснок и соль. 🍆В другой тарелке смешать панировочные сухари, муку и парику 🍆Баклажаны сначала очень хорошо обвалять в панировке, затем в яичной смеси и выложить на сковороду 🍆Жарить в хорошо разогретом масле до золотистого цвета
Хозяйке на заметку
Никогда бы не подумала, что из баклажана можно приготовить Стейк🔥
И это очень вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт.
Для кляра:
Яйца - 4 шт
майонез - 1 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Панировка - стакан
Мука - 4ст.л
Соль, перец, копченая паприка по вкусу
❗️Но солить баклажаны нужно чуть больше обычного
🍆 Баклажаны очистить, оставив ножку и разрезать, как показано на видео
🍆Воду довести до кипения, подсолить по вкусу, баклажаны варить 1 минуту, далее выложить на тарелку и дать остыть
🍆В отдельной миске смешать: яйца, горчицу, майонез, чеснок и соль.
🍆В другой тарелке смешать панировочные сухари, муку и парику
🍆Баклажаны сначала очень хорошо обвалять в панировке, затем в яичной смеси и выложить на сковороду
🍆Жарить в хорошо разогретом масле до золотистого цвета