🔪Состав: - Лук репчатый - 3 шт. - Мука - 100 г - Яйца - 2 шт. - Панировочные сухари - 150 г - Подсолнечное масло - 200-300 мл. 📙Рецепт: 1. Лук нарезать крупными кольцами, и разобрать на части. 2. Обмануть каждое кольцо сначала в муку, затем в яйцо и панировочные сухари. 3. Разогреть масло в кастрюле или др.емкости пару минут (оно не должно гореть или дымиться), выложить луковые кольца, обжарить с двух сторон до золотистого цвета на небольшом огне. 4. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать горячими.
Хозяйке на заметку
Луковые кольца в кляре
🔪Состав:
- Лук репчатый - 3 шт.
- Мука - 100 г
- Яйца - 2 шт.
- Панировочные сухари - 150 г
- Подсолнечное масло - 200-300 мл.
📙Рецепт:
1. Лук нарезать крупными кольцами, и разобрать на части.
2. Обмануть каждое кольцо сначала в муку, затем в яйцо и панировочные сухари.
3. Разогреть масло в кастрюле или др.емкости пару минут (оно не должно гореть или дымиться), выложить луковые кольца, обжарить с двух сторон до золотистого цвета на небольшом огне.
4. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать горячими.