📖 Ингредиенты: - Морковь — 350–400 г - Сладкий перец — 1 штука - Острый перец — по вкусу - Вода — 160 мл - Яблочный уксус — 160 мл - Соль — ½ ч. ложки - Коричневый сахар — 1 ст. ложка 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Сладкий и острый перец нарежьте небольшими кусочками и сложите в банку. Добавьте морковь. 2․ Воду смешайте с уксусом, солью и сахаром. Убедитесь, что все кристаллики растворились. Доведите до кипения и снимите с огня. 3․ Залейте овощи маринадом, накройте крышкой и слегка потрясите банку. 4․ Оставьте при комнатной температуре на 1–2 часа или всю ночь.
Хозяйке на заметку
Маринованная морковь
📖 Ингредиенты:
- Морковь — 350–400 г
- Сладкий перец — 1 штука
- Острый перец — по вкусу
- Вода — 160 мл
- Яблочный уксус — 160 мл
- Соль — ½ ч. ложки
- Коричневый сахар — 1 ст. ложка
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Сладкий и острый перец нарежьте небольшими кусочками и сложите в банку. Добавьте морковь.
2․ Воду смешайте с уксусом, солью и сахаром. Убедитесь, что все кристаллики растворились. Доведите до кипения и снимите с огня.
3․ Залейте овощи маринадом, накройте крышкой и слегка потрясите банку.
4․ Оставьте при комнатной температуре на 1–2 часа или всю ночь.