ИнгредиентыБагет — 1 шт.Чеснок — 3 зубчикаТвёрдый сыр — 100 гСливочное масло — 50 гПетрушка — 1 пучокСоль — 1 щепоткаПриготовление1. Багет нарезать ломтиками. Чеснок измельчить, смешать с размягчённым маслом и петрушкой.2. Намазать чесночную смесь на хлеб, сверху посыпать тёртым сыром.3. Запекать 5-7 минут в разогретой до 180°C духовке до золотистой корочки.
Хозяйке на заметку
Чесночные гренки с сыром
Ингредиенты
Багет — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Твёрдый сыр — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Петрушка — 1 пучок
Соль — 1 щепотка
Приготовление
1. Багет нарезать ломтиками. Чеснок измельчить, смешать с размягчённым маслом и петрушкой.
2. Намазать чесночную смесь на хлеб, сверху посыпать тёртым сыром.
3. Запекать 5-7 минут в разогретой до 180°C духовке до золотистой корочки.