ВОДОЧНЫЕ.

Самые ВКУСНЫЕ чебуреки!!
Чебуреки ПОЛУЧАЮТСЯ с ХРУСТЯЩЕЙ корочкой благодаря ВОДКЕ в тесте и МЯГКИЕ внутри. ОЧЕНЬ Вкусно!
Ингредиенты:
-Мука (стак.=250мл) — 4 стак.
-Вода — 320 мл или 1,3 стакана
-Водка (обязательно) — 2 ст. л.
-Яйцо — 1 шт
-Масло растительное (для теста) — 2 ст. л.
-Соль — 0.5 ч. л.
-Фарш (для начинки, я беру готовый свиной) — 700-900 г
-Лук репчатый (для начинки) — 2 шт
-Перец черный (молотый, для начинки)
Приготовление:
Вскипятите воду, добавив туда соль и масло.
В кипяток сразу добавьте 1/2 стакана муки, тщательно размешайте, чтобы не было комков и дайте этой массе остыть.
Я мешала венчиком.
Далее добавьте яйцо и водку, перемешайте и постепенно добавьте всю оставшуюся муку.
Хорошо вымесите тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, иначе добавьте еще немного муки.
И отставьте тесто в сторону, чтобы выстоялось.
Через 30 минут опять вымесите и снова оставьте еще на 30 минут.
По истечении времени - тесто готово, можно лепить чебуреки.
Можно тесто сделать заранее и, завернув в полиэтиленовый пакет, поместить в холодильник на 1 или даже 2 дня.
Тесто от этого становится даже лучше.
В это время приготовить фарш - репчатый лук очистить и пропустить через мясорубку.
Добавить к нему соль и свежесмолотый перец, хорошо перемешать, можно добавить свежую зелень петрушки или кинзы.
Отрезать тесто размером с теннисный шарик, и скалкой раскатывать в тонкие лепешки.
На лепешки положить фарш (примерно по 1,5-2 ч.л.), разровнять его по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и придавить края, выдавливая воздух.
Края хорошо залепить.
Жарить чебуреки во фритюрнице или в кастрюле.
Т.к. у меня фритюрницы нет, то я наливаю в толстостенную сковородку растительное масло (много) и нагреваю его.
Потом опускаю 2 чебурека, убавляю огонь, и они жарятся с одной стороны до золотистого цвета, потом я их переворачиваю.
И так далее, в такой вот последовательности.
Чебуреки жарятся на среднем огне с 2-х сторон до золотистого цвета в большом количестве масла.
Выкладывать готовые чебуреки на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Подавать горячими.

...
ВОДОЧНЫЕ. - 855755153385
Хозяйке на заметку
27 мая 2017

ЗАЧЕМ ВОДА С ЛИМОНОМ НАТОЩАК ?

Это одно из самых эффективных, очень полезных и доступных мероприятий, которое могут и должны позволять себе...

Показать ещё•••
Хозяйке на заметку
19 мая 2017

КЕФИР СО СВЕКЛОЙ - МИНУС 5 КГ ЗА НЕДЕЛЮ!

Отзыв: Вкусно, потрясающий эффект, недорого! 5 кг ушло с легкостью. Позже я советовала этот способ...

Показать ещё•••
Хозяйке на заметку
24 мая 2017

Печенье на завтрак с кофе - Тает во рту!

Зачем покупать магазинное печенье, когда очень быстро можно приготовить их самому. Любой хозяюшке...

Показать ещё•••
Хозяйке на заметку
22 мая 2017

КАК ПРАВИЛЬНО СТИРАТЬ ТЮЛЬ И ДРУГИЕ НЕЖНЫЕ ТКАНИ

Для обновления тюля нам понадобится пищевая соль, жидкая синька и столовый уксус....

Показать ещё•••
Хозяйке на заметку
23 мая 2017

ЧТОБЫ ПОМИДОРЧИКИ БЫЛИ КРУПНЫМИ!

Чтобы любимые помидоры были крупными и созревали быстрее, приготовим для них полезные напитки:
- в 10 литров...

Показать ещё•••
Хозяйке на заметку
20 мая 2017

Аспирин - настоящее чудо в таблетках!

Ацетилсалициловая кислота (научное название аспирина) имеет широкое применение в быту.
Аспирин был изобретен...

Показать ещё•••
Хозяйке на заметку
23 мая 2017

Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!

Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр ...

Показать ещё•••
Хозяйке на заметку
22 мая 2017

Прочитала на одном женском форуме, что дамы избавляются от морщин при помощи аптечных мазей.

Купила в аптеке за три копейки. Я в шоке. Морщины...

Показать ещё•••
Хозяйке на заметку
22 мая 2017

ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;

)
Пышные оладьи на кефире
Ингредиенты:
-На 2,5-3 десятка
-500 мл кефира (простокваши);
-3 яйца; ...

Показать ещё•••
Хозяйке на заметку
26 мая 2017

Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!

Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр ...

Показать ещё•••
Хозяйке на заметку
24 мая 2017

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ".

БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки...

Показать ещё•••
Хозяйке на заметку
26 мая 2017

ЧЕМ ОПАСНА ГУСТАЯ КРОВЬ И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?

Некоторые знают, что густую кровь надо разжижать. Замедленный кровоток приводит к кислородному голоданию...

Показать ещё•••

Комментарии