Буратта - традиционный итальянский сыр, один из самых нежных, со свежим молочным вкусом.
По сути это даже 2 сыра в одном. Сверху - мешочек из плотной моцареллы. А внутри волокна нежного невыдержанного сыра, утопающие в сливках. @MolokoGroupCom готовит буратту по традиционным итальянским рецептам из собственного молока. Компания сама занимается разведением животных. У каждой коровы хозяйства своя родословная и уникальное по органолептическим показателям молоко. Отдельно отметим очень маленький срок хранения буратты этого производителя - всего лишь 10 суток.
Чтобы познакомиться с удивительно нежным вкусом буратты, советуем подать ее просто полив хорошим оливковым маслом с ломтиками подсушенного багета. Еще один хороший вариант - дополнить буратту фермерскими кубанскими помидорами и песто из любимой зелени.
Сеть супермаркетов Табрис
Буратта - традиционный итальянский сыр, один из самых нежных, со свежим молочным вкусом.
По сути это даже 2 сыра в одном. Сверху - мешочек из плотной моцареллы. А внутри волокна нежного невыдержанного сыра, утопающие в сливках.
@MolokoGroupCom готовит буратту по традиционным итальянским рецептам из собственного молока. Компания сама занимается разведением животных. У каждой коровы хозяйства своя родословная и уникальное по органолептическим показателям молоко. Отдельно отметим очень маленький срок хранения буратты этого производителя - всего лишь 10 суток.