Окрошка с редисом и свежей зеленью

Ингредиенты:
🔸 кефир – 1 л
🔸 вода минеральная – 500 мл
🔸 колбаса вареная – 300 г
🔸 редис – 100 г
🔸 яйца – 4 шт.
🔸 огурцы – 3 шт.
🔸 картофель – 2 шт.
🔸 лук зеленый – 1 пучок
🔸 петрушка – 1 пучок
🔸 укроп – 1 пучок
🔸 соль
Приготовление:
1. Отварить картофель в мундире, после чего корнеплоды почистить и нарезать кусочками. Отваренные вкрутую яйца почистить и нарезать кубиками, порезать колбасу некрупными кусочками.
2. Редис, огурцы и зелень помыть, порезать небольшими кубиками или кусочками. Сложить все подготовленные ингредиенты в большую посудину, посолить и залить либо квасом, либо заправкой из кефира и минералки (в соотношении 2:1).
3. Подается окрошка с редисом и свежей зеленью порционно или в одной большой сервировочной емкости.
Приятного аппетита!

Окрошка с редисом и свежей зеленью - 892082326370

Комментарии

Комментариев нет.