Комментарии
- 22 июн 2020 09:00Lucia Nagherneac
- 22 июн 2020 19:41Ирина Промовендова
- 22 июн 2020 19:42Ирина Промовендовавкусно
- 22 июн 2020 21:22Яна Семёнова😘
- 10 июл 2020 19:49Светлана Петеркова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
Простой салат из стручковой фасоли с яйцом и чесноком
Ингрединенты:
🔸 фасоль стручковая – 400 г
🔸 яйца – 4 шт.
🔸 чеснок – 2 зубчика
🔸 майонез
🔸 масло сливочное
Приготовление:
1. Яйца отварить, охладить, почистить, нарезать кубиками. Фасоль вымыть, нарезать кусочками, отварить в течение пяти минут в подсоленной воде и охладить. Продукт можно дополнительно обжарить на сливочном масле, вкус будет ярче.
2. Яйца и фасоль перемешать, добавить давленый чеснок и майонез по вкусу.
СОВЕТ: Смесь можно выложить на листья зеленого салата.
Приятного аппетита!
#пальчики_оближешь_рецепт