Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде
🔸 свиной фарш – 500 г 🔸 лук репчатый – 300 г 🔸 морковь – 1 шт. 🔸 рис вареный – 100 г 🔸 капуста белокочанная – 200 г 🔸 томатный сок – 1 стакан 🔸 перец черный молотый – по вкусу 🔸 соль – по вкусу Приготовление: 1. В фарш добавть молотый лук, соль, перец черный молотый и все хорошо перемешать. Затем мелко порезать капусту и добавить к мясу. Отварить рис до готовности и так же добавить его в фарш. 2. Из фарша сделать продолговатые котлетки, немного обжарить их с двух сторон на подсолнечном масле без запаха. Жареные голубцы сложить в широкую сковороду. 3. Порезать 1 среднюю луковицу, натереть на терке 1 среднюю морковь, пожарить до готовности, а затем добавить к ним томатный сок. Тушить все вместе 2 минуты. 4. Залить голубцы подготовленным соусом и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой минут 15. Приятного аппетита!
Vprok.ru Перекрёсток
Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде
🔸 свиной фарш – 500 г
🔸 лук репчатый – 300 г
🔸 морковь – 1 шт.
🔸 рис вареный – 100 г
🔸 капуста белокочанная – 200 г
🔸 томатный сок – 1 стакан
🔸 перец черный молотый – по вкусу
🔸 соль – по вкусу
Приготовление:
1. В фарш добавть молотый лук, соль, перец черный молотый и все хорошо перемешать. Затем мелко порезать капусту и добавить к мясу. Отварить рис до готовности и так же добавить его в фарш.
2. Из фарша сделать продолговатые котлетки, немного обжарить их с двух сторон на подсолнечном масле без запаха. Жареные голубцы сложить в широкую сковороду.
3. Порезать 1 среднюю луковицу, натереть на терке 1 среднюю морковь, пожарить до готовности, а затем добавить к ним томатный сок. Тушить все вместе 2 минуты.
4. Залить голубцы подготовленным соусом и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой минут 15.
Приятного аппетита!
#пальчики_оближешь_рецепт