Комментарии
- 4 июл 2020 20:13Татьяна Бологова
️
- 4 июл 2020 23:04Татьяна Заулкова(Пирогова)
- 4 июл 2020 23:27Нина Федорова
️
- 5 июл 2020 07:37Любовь Станкина (Карева)
- 5 июл 2020 21:37★★★Марина ★★★
- 6 июл 2020 12:28Лариса Балашова (Свиридова)
- 7 июл 2020 11:08Галина Хазова
- 7 июл 2020 11:57Ирина Крылова
- 8 июл 2020 11:43Иван и Наталья Медяникова(Борщева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
Кабачки в кляре на сковороде со сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты:
🔸 кабачки — 450 г
🔸 яйцо — 2 шт.
🔸 мука — 4 ст.л.
🔸 масло растительное — 20 г
🔸 соль — по вкусу
🔸 перец черный молотый — по вкусу
🔸 сметана — 4 ст.л.
🔸 укроп — 10 г
🔸 чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Кабачки нарезать на кружки шириной в полсантиметра. В одну тарелку добавить муку, соль, перец. Перемешать.
2. В другую тарелку разбить яйца. Добавить соль и перец. Перемешать до однородности. На сковороду добавить растительное масло и разогреть ее.
3. Кабачки обвалять в муке, а затем окунуть в яичную смесь. Выложить на сковороде в один слой. Жарить на медленном огне по 4 минуты с каждой стороны.
4. Повторить с оставшимися кабачками. Приготовить соус. К сметане добавить измельченный чеснок и порезанный укроп. Перемешать. Кабачки в кляре готовы. Можно подавать к столу вместе с соусом!
Приятного аппетита!
#пальчики_оближешь_рецепт