Ингредиенты: 🔸 свинина — 1 кг 🔸 свекла — 1 шт. 🔸 соус соевый — 50 мл 🔸 клубника — 250 г 🔸 чеснок — 2 зубчика 🔸 перец чили — 1 шт. 🔸 листья салата — 1 шт. 🔸 масло сливочное — 20 г 🔸 масло оливковое — 30 г 🔸 сахар — ⅓ ч.л. Приготовление: 1. Замаринуйте мясо в соевом соусе на 15 минут. 2. Приготовьте соус: чеснок пропустить через пресс, перчик чили порежьте вместе с семенами кружочками, добавьте оливковое масло, сахар, перемешайте. 3. В сковороде раскалить сливочное масло. Обжарить стейк по 5 минуты с каждой стороны. Выложить на противень и запечь при температуре 200 градусов в течение 10 минут. 4. На тарелку выложите листья салата, клубнику разрезанную на 4 части, свёклу, полейте соусом. Приятного аппетита
Vprok.ru Перекрёсток
Свиной стейк в соевом маринаде
Ингредиенты:
🔸 свинина — 1 кг
🔸 свекла — 1 шт.
🔸 соус соевый — 50 мл
🔸 клубника — 250 г
🔸 чеснок — 2 зубчика
🔸 перец чили — 1 шт.
🔸 листья салата — 1 шт.
🔸 масло сливочное — 20 г
🔸 масло оливковое — 30 г
🔸 сахар — ⅓ ч.л.
Приготовление:
1. Замаринуйте мясо в соевом соусе на 15 минут.
2. Приготовьте соус: чеснок пропустить через пресс, перчик чили порежьте вместе с семенами кружочками, добавьте оливковое масло, сахар, перемешайте.
3. В сковороде раскалить сливочное масло. Обжарить стейк по 5 минуты с каждой стороны. Выложить на противень и запечь при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
4. На тарелку выложите листья салата, клубнику разрезанную на 4 части, свёклу, полейте соусом.
Приятного аппетита
#пальчики_оближешь_рецепт