Комментарии
- 19 июл 2020 08:22Наталья Прищеп
️
- 19 июл 2020 09:53Марина Андреевна
- 19 июл 2020 09:53Марина Андреевна
- 19 июл 2020 10:17Александр Ставров
- 20 июл 2020 15:11Люба Молодцова(Медникова)
- 20 июл 2020 17:28Лариса Л’Айша))))У белорусов это блюдо называется колдуны, очень вкусно
- 21 июл 2020 19:10Татьяна КосыхКласс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
Картофельные драники с мясным фаршем на сковороде
Ингредиенты:
🔸картофель — 800 г
🔸мясной фарш — 500 г
🔸яйца — 2 шт.
🔸мука — 3-4 ст.л.
🔸сметана — 3 ст.л.
🔸лук репчатый — 1 головка
🔸перец черный молотый
🔸масло растительное
🔸соль
Приготовление:
1. Потереть на терке лук, положить в фарш, посыпать перцем, солью, добавить яйцо, перемешать. Почистить картофель, мелко натереть, посыпать перцем, солью, положить сметанку, яйцо и муку, размешать.
2. Выложить ложкой на сковороду с разогретым маслом, на картофельную массу положить лепешку из мясной смеси, сверху опять картофельную массу, обжаривать драники с мясным фаршем до золотистого цвета со всех сторон.
Приятного аппетита
#пальчики_оближешь_рецепт