Комментарии
- 27 авг 2020 17:02Людмила Гусельцева (Мельникова )
- 27 авг 2020 17:50Diana KUSHAKOVAСупер!
- Лидия Кушнерова ответила Людмиле Гусельцевой (Мельниковой )Комментарий удалён.
- 27 авг 2020 22:37Vprok.ru Перекрёсток
ответила Людмиле Гусельцевой (Мельниковой )
- 27 авг 2020 22:38Vprok.ru Перекрёсток
ответила Diana KUSHAKOVA
Спасибо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
Сегодня готовим полезное печенье с черносливом и орехами 🍪
Итого на 100 грамм- 224 ккал
Б/Ж/У 5.7 / 9.0 / 30.8
🍭ИНГРЕДИЕНТЫ
финики - 50 гр
чернослив - 50 гр
фундук 50 гр
отруби овсяные/льняные или клетчатка - 50 гр
пюре из яблок/груш (можно для детского питания) - 250 г
какао-порошок или кэроб - 1 ст л
🥨Орехи мелко истолочь до состояния пасты, лучше всего в ступке.
🥨Из фиников и чернослива удалить косточки и пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
🥨Смешать орехи с сухофруктами, добавить пюре из яблок ( большую часть, но не всё), хорошо перемешать.
🥨Добавить какао-порошок и отруби, полученную смесь для печенья очень хорошо перемешать до однородности. Яблочное пюре добавляем, чтобы добиться нужной консистенции (плотная, но не сухая масса)
🥨Массу раскатать, сделать печенье любой формы и выложить на противень на пекарскую бумагу.
🥨Печь примерно 50 минут в разогретой до 140-150 градусов духовке, чтобы печенье подсохло. Время и температуру можете в процессе уменьшить исходя из особенностей вашей духовки. Главное, чтоб печенье не сгорело.