Наш сегодняшний ТОП-3 отлично украсит дружескую вечеринку, забирайте, чтобы не потерять.
Оригинальная идея для сытного кето-перекуса в течение дня - намажьте этим маслом яичный блинчик, листик салата или хлебцы из миндальной муки! Если вы решили придерживаться кето-рациона, то вам придется расстаться с традиционными бутербродами. Но всегда можно заменить высокоуглеводную выпечку чем-то более полезным, к примеру, кето-лепешкой на основе кокосовой муки. Можете намазывать пряное масло с беконом и вялеными томатами прямо на кусочек сыра. Это вкусно, быстро и очень сытно!
Ингредиенты: Масло сливочное120 г Помидоры вяленые100 г Бекон50 г Лук репчатый40 г Томатная паста1 ч.л. Шаг 1 Луковицу очистите от шелухи, мелко нарежьте.
Шаг 2 Бекон нарежьте маленькими кусочками.
Шаг 3 Обжарьте лук, бекон и вяленые томаты на хорошо разогретой сковороде с добавлением 5 г сливочного масла. Жарьте приблизительно 5-6 минут. Остудите.
Шаг 4 Соедините сливочное масло комнатной температуры, лук, бекон, томатную пасту. Приправьте солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте.
Шаг 5 Поместите пряное масло в небольшой пластиковый контейнер или заверните в пищевую пленку, придав маслу форму поленца. Уберите в холодильник, чтобы оно застыло.
Закуска из яиц, сырокопченого бекона и изысканного сыра с голубой плесенью прекрасно впишется в рацион последователей кето-диеты. Она подойдет как для сытного завтрака, так и для питательного низкоуглеводного перекуса в течение дня. Дижонская горчица придает фаршированным яйцам легкую пикантность, а сыр с голубой плесенью превращает их в настоящий шедевр. Домашний майонез для начинки вы сможете приготовить самостоятельно из куриных желтков, растительного масла, лимонного сока и специй.
Ингредиенты: Сметана50 г Сыр с голубой плесенью50 г Майонез50 г Перец черный молотыйпо вкусу Яйцо куриное8 шт. Бекон3 ломтика Горчица Дижонская1 ст.л. Сольпо вкусу Шаг 1 Яйца сварите вкрутую. Очистите от скорлупы и разрежьте пополам.
Шаг 2 Аккуратно достаньте желтки и сложите их в мисочку. Белки выложите на тарелку.
Шаг 3 Вилкой разомните яичные желтки, добавьте сметану, домашний майонез, горчицу, измельченный сыр с голубой плесенью, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной текстуры.
Шаг 4 Наполните начинкой половинки яиц.
Шаг 5 Сырокопченый бекон нарежьте на маленькие кусочки, обжарьте на сковороде без добавления масла, остудите. Посыпьте закуску кусочками бекона.
Легкий ролл без лаваша, который подойдет для перекуса каждого члена семьи. Возьмите его на работу или в дорогу, дайте ребенку в школу или на прогулку! Блюда с добавлением салата Айсберг давно уже стали классикой - их подают в известнейших ресторанах всего мира. Хрустящие листья нежно-зеленого цвета отличаются освежающим вкусом и низкой калорийностью. Ролл на основе салата прекрасно впишется в рацион приверженцев диетического, здорового и низкоуглеводного питания.
Ингредиенты: Майонез30 г Бекон 4 ломтика Ветчина 4 ломтика Сыр 4 ломтика Помидоры 2 шт. Лимонный сок 2 ч.л. Чеснок 2 зубчика Соль щепотка Салат Айсберг 1 кочан Перец черный молотый щепотка Шаг 1 Приготовьте соус: смешайте майонез, лимонный сок, натертый на мелкой терке чеснок, щепотку соли и щепотку перца. Чтобы соус получился нежным и однородным, можно воспользоваться венчиком или блендером.
Шаг 2 Сырокопченый бекон слегка обжарьте на сковороде без добавления масла или запеките в духовке.
Шаг 3 Разложите целый лист салата «Айсберг», на него выложите ломтик сыра, следом тонко нарезанные ломтики помидоров, ломтик ветчины, обжаренный бекон. Каждый ингредиент промазывайте тонким слоем соуса.
Шаг 4 Заверните салатный лист в рулет, как шаурму. Подавайте холодным.
Vprok.ru Перекрёсток
Наш сегодняшний ТОП-3 отлично украсит дружескую вечеринку, забирайте, чтобы не потерять.
Оригинальная идея для сытного кето-перекуса в течение дня - намажьте этим маслом яичный блинчик, листик салата или хлебцы из миндальной муки! Если вы решили придерживаться кето-рациона, то вам придется расстаться с традиционными бутербродами. Но всегда можно заменить высокоуглеводную выпечку чем-то более полезным, к примеру, кето-лепешкой на основе кокосовой муки. Можете намазывать пряное масло с беконом и вялеными томатами прямо на кусочек сыра. Это вкусно, быстро и очень сытно!
Масло сливочное120 г
Помидоры вяленые100 г
Бекон50 г
Лук репчатый40 г
Томатная паста1 ч.л.
Шаг 1
Луковицу очистите от шелухи, мелко нарежьте.
Шаг 2
Бекон нарежьте маленькими кусочками.
Шаг 3
Обжарьте лук, бекон и вяленые томаты на хорошо разогретой сковороде с добавлением 5 г сливочного масла. Жарьте приблизительно 5-6 минут. Остудите.
Шаг 4
Соедините сливочное масло комнатной температуры, лук, бекон, томатную пасту. Приправьте солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте.
Шаг 5
Поместите пряное масло в небольшой пластиковый контейнер или заверните в пищевую пленку, придав маслу форму поленца. Уберите в холодильник, чтобы оно застыло.
Закуска из яиц, сырокопченого бекона и изысканного сыра с голубой плесенью прекрасно впишется в рацион последователей кето-диеты. Она подойдет как для сытного завтрака, так и для питательного низкоуглеводного перекуса в течение дня. Дижонская горчица придает фаршированным яйцам легкую пикантность, а сыр с голубой плесенью превращает их в настоящий шедевр. Домашний майонез для начинки вы сможете приготовить самостоятельно из куриных желтков, растительного масла, лимонного сока и специй.
Сметана50 г
Сыр с голубой плесенью50 г
Майонез50 г
Перец черный молотыйпо вкусу
Яйцо куриное8 шт.
Бекон3 ломтика
Горчица Дижонская1 ст.л.
Сольпо вкусу
Шаг 1
Яйца сварите вкрутую. Очистите от скорлупы и разрежьте пополам.
Шаг 2
Аккуратно достаньте желтки и сложите их в мисочку. Белки выложите на тарелку.
Шаг 3
Вилкой разомните яичные желтки, добавьте сметану, домашний майонез, горчицу, измельченный сыр с голубой плесенью, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной текстуры.
Шаг 4
Наполните начинкой половинки яиц.
Шаг 5
Сырокопченый бекон нарежьте на маленькие кусочки, обжарьте на сковороде без добавления масла, остудите. Посыпьте закуску кусочками бекона.
Легкий ролл без лаваша, который подойдет для перекуса каждого члена семьи. Возьмите его на работу или в дорогу, дайте ребенку в школу или на прогулку! Блюда с добавлением салата Айсберг давно уже стали классикой - их подают в известнейших ресторанах всего мира. Хрустящие листья нежно-зеленого цвета отличаются освежающим вкусом и низкой калорийностью. Ролл на основе салата прекрасно впишется в рацион приверженцев диетического, здорового и низкоуглеводного питания.
Майонез30 г
Бекон 4 ломтика
Ветчина 4 ломтика
Сыр 4 ломтика
Помидоры 2 шт.
Лимонный сок 2 ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Соль щепотка
Салат Айсберг 1 кочан
Перец черный молотый щепотка
Шаг 1
Приготовьте соус: смешайте майонез, лимонный сок, натертый на мелкой терке чеснок, щепотку соли и щепотку перца. Чтобы соус получился нежным и однородным, можно воспользоваться венчиком или блендером.
Шаг 2
Сырокопченый бекон слегка обжарьте на сковороде без добавления масла или запеките в духовке.
Шаг 3
Разложите целый лист салата «Айсберг», на него выложите ломтик сыра, следом тонко нарезанные ломтики помидоров, ломтик ветчины, обжаренный бекон. Каждый ингредиент промазывайте тонким слоем соуса.
Шаг 4
Заверните салатный лист в рулет, как шаурму. Подавайте холодным.