Их можно просто подсушить с солью, а можно запечь с маслом и чесноком, как в ресторане. Из целой буханки, пачки сливочного масла и головки чеснока у вас получится закуска на большую компанию. Хлеб лучше использовать Дарницкий или Бородинский, а резать его достаточно крупными брусочками, чтобы в процессе запекания вам было удобно его переворачивать.
Vprok.ru Перекрёсток
Гренки из черного хлеба 🍞
Их можно просто подсушить с солью, а можно запечь с маслом и чесноком, как в ресторане. Из целой буханки, пачки сливочного масла и головки чеснока у вас получится закуска на большую компанию. Хлеб лучше использовать Дарницкий или Бородинский, а резать его достаточно крупными брусочками, чтобы в процессе запекания вам было удобно его переворачивать.