Комментарии
- 6 июл 2014 11:52Ульяновское ВОИ (УООО ООО ВОИ)
- 6 июл 2014 11:56Сауле Игибаева
- 6 июл 2014 12:01Инга Ансимова ( Хитрук )
- 6 июл 2014 12:44Марина Степанова
- 6 июл 2014 12:54Людмила Казанская (Подгурская)
- 6 июл 2014 13:08Надежда Зайцева (Чепиджак)спасибо очень вкусно
- 6 июл 2014 13:12Александра Карпенко
- 6 июл 2014 13:15ТАТЬЯНА РОМАШКИНА (ТЕРЕЩУК)
- 6 июл 2014 13:44Надежда Ульянова (Рядчикова)
Вкусно?!
- 6 июл 2014 14:12Татьяна Буякова
- 6 июл 2014 14:19валентина овчинниковаТак просто и быстро ? Обязательно попробую!
- 6 июл 2014 15:39Наталья Неустроева
- 6 июл 2014 16:56Ольга Ткаченко (Уварова)Сейчас и попробуем!
- 6 июл 2014 19:41Валентина Пантелеева (Волкова)
- 6 июл 2014 21:25Татьяна МИРОНЕНКО-БАЙГУЛОВА
- 6 июл 2014 22:47Лена Семенова (Кононенко)
- 6 июл 2014 23:16Ольга Ткаченко (Уварова)Вкусно получилось и очень быстро, только муки чуть больше положила.
- 7 июл 2014 08:53Людмила Буйлова
- 7 июл 2014 16:37Зарина Бадалова
,хороший рецептик,только что попробовала приготовить,немного больше муки добавила. Быстро,вкусно,всем понравилось! Да ещё огурчиков - свежих и солёных.
- 9 июл 2014 13:58Имя Благозвучноеа не прилипнет ли , даже если обмазать маслом и посыпать мукой?
- 9 июл 2014 14:26Зарина Бадалова ответила Имени БлагозвучноеМаслом противень промазать ,корочка снизу хрустящей получается,не прилипло.
- 27 июл 2014 17:22Людмила Артименя (Денисевич)
- 2 сен 2014 13:11Елена Уфимцева (Осипова)Срочно надо испечь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
Быстрая пицца на противне
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
-Яйца — 2 Штуки
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Мука — 3 Ст. ложки
-Колбаса — 150 Грамм
-Лук — 1/2 Штуки
-Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Грамм
-Зелень — - По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!