Комментарии
- 22 июл 2014 07:30Ирина Терентьева (Капустина)Замечательно! Единственно, хочу добавить - баклажаны перед обжаркой обмакнуть в яйце! Будет тоже здорово!
- 22 июл 2014 11:35Таня Козлова
- 22 июл 2014 20:05Татьяна Анисимова(Клокова)
- 23 июл 2014 14:21Валентина Рачицька (Кравченко)Я еще рядом с помидором ложу ломтик сыра,Ну очень вкусно
- 27 июл 2014 23:53Любовь Тягур (Королевич)МОІ ХЛОПЧИКИ ТАКЕ ДУЖЕ ЛЮБЛЯТЬ!!!СМАЧНОГО!!!
- 29 июл 2014 12:01Татьяна Анисимова(Клокова)и без сыра язык проглотишь
- 19 сен 2014 09:28Светлана Мальцева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
Рулетики из баклажанов с помидорами
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Соль по вкусу
Помидоры 1 шт.
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Майонез 50 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Нарезать баклажаны тонкими длинными ломтиками, положить в небольшую миску, посыпать солью и добавить немного воды. Через полчаса слить воду и выложить ломтики баклажана на бумажные полотенца.
Нарезать помидор ломтиками.
Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок. Добавить зелень и чеснок в майонез, тщательно перемешать.
Нагреть масло на сковороде. Положить в горячее масло баклажаны и обжарить с обеих сторон.
Положить ломтик баклажана на рабочую поверхность. Нанести на него слой майонеза с зеленью и чесноком и положить ломтик помидора.
Посыпать солью и перцем.
Свернуть ломтик баклажана рулетом и положить на блюдо.
Повторить с остальными ломтиками баклажана и помидора.