Роллы с огурцами и крабовыми палочками.
Ингредиенты:
рис для суши
сухие водоросли
огурцы
крабовый палочки
соевый соус
имбирь(по желанию)
Приготовление:
1)Необходимое количество риса промыть холодной водой и замочить на 20 минут.Залить холодной водой в соотношении примерно 1:2 и довести до кипения.Варить на медленном огне под крышкой около 10 минут.За это время должна впитаться вода.В любом случае время варки не должно превышать 20-ти минут.Снять с огня и охладить до комнатной температуры.
2)Взять морскую капусту , обмокать соевым соусом(немного).Положить на специальный лист, сваренный рис.В краю положить огурцы(нарезанные в длинные полоски) крабовые палочки(тоже нарезанные).Взять специальную доску для ролл(можно обычный прозрачный пакет)положить лист с продуктами на пакет и аккуратно завернуть.После этого аккуратно нарезать.
Ингредиенты:
рис для суши
сухие водоросли
огурцы
крабовый палочки
соевый соус
имбирь(по желанию)
Приготовление:
1)Необходимое количество риса промыть холодной водой и замочить на 20 минут.Залить холодной водой в соотношении примерно 1:2 и довести до кипения.Варить на медленном огне под крышкой около 10 минут.За это время должна впитаться вода.В любом случае время варки не должно превышать 20-ти минут.Снять с огня и охладить до комнатной температуры.
2)Взять морскую капусту , обмокать соевым соусом(немного).Положить на специальный лист, сваренный рис.В краю положить огурцы(нарезанные в длинные полоски) крабовые палочки(тоже нарезанные).Взять специальную доску для ролл(можно обычный прозрачный пакет)положить лист с продуктами на пакет и аккуратно завернуть.После этого аккуратно нарезать.