Комментарии
- 25 июл 2014 09:23Людмила Казанская (Подгурская)

- 25 июл 2014 12:24VeNeRa AvAnEsYaN

- 25 июл 2014 14:35Антонина Сапожникова (Морозова)Вкусняшка



- 25 июл 2014 15:28Зоя Чиджан(Сорокина)

- 25 июл 2014 18:48Марина Клыковская (Шевченко)

- 25 июл 2014 21:10Тамара Сокур (Аксенова)




- 2 авг 2014 12:57Алевтина Лекоренко(Борисова)Интересно, чем можно заменить кишки?
- 7 авг 2014 09:20Инна Шевченкодевочки попробуйте ето очень вкусно и сытно

- 9 авг 2014 11:02Тамара ТатарскаяТеперь,когда Россия отказала всемв поставке заморских товаров,придется производить деликатесы самому,ведь помнится,раньше даже ливерную колбасу сами делали,повкусней чем докторская сейчас
- 9 авг 2014 11:58Тамара ТатарскаяСейчас зачастую продают на рынках или в магазинах свиной рубец,его хорошенечко почистить ножом,и коль у Вас готовы ингридиенты для начинки кишок,то для начинки желудка,т е рубца,времени совсем немного,сложил все их туда,дырочку на рубйе зашил,заворачиваешь его в марлю,иваришь в подсоленной воде 2 часа вытаскиваешь и под гнет,получается этакий огромный рулет,раньше его называли сельтессон,употреблять холодным,можно,вместо картофеля добавить рис,а если позволяет наличие мяса ,обойтись вообще без добавок,вкуснотища,сопутствуюие к рулету продукты добавить в зависимости от обстоятельств
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
Домашняя колбаса из свинины с картофелем
400 г свинины,
3 – 4 свиные кишки,
5 – 6 картофелин,
2 – 3 луковицы,
зелень укропа,
растительное масло,
лавровый лист,
соль,
паприка,
молотый черный перец
Приготовление
Свиные кишки очистить ножом, тщательно промыть, Для устранения запаха замочить на сутки в чистой воде с добавлением уксуса, затем тщательно промыть под проточной водой. Свинину мелко нарезать, обжарить в масле до полуготовности, посолить, поперчить. Картофель нарезать маленькими кубиками. Лук и зелень укропа мелко нарубить. Подготовленные продукты соединить, добавить соль, паприку, перец, аккуратно перемешать. Кишки начинить приготовленной смесью, крепко завязать один конец нитью. В начиненную кишку влить немного воды, завязать второй конец. В большой кастрюле вскипятить воду с добавлением соли и лаврового листа, опустить в нее начиненную колбасу, варить 30 минут. После этого колбасу вынуть, уложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке 1 – 1,5 часа.