Комментарии
- 15 дек 2014 00:38МЫ Ольга ПЕРВАЯ
- 15 дек 2014 00:45ольга данилюккласс.
- 15 дек 2014 01:12Лина Слюсар
- 15 дек 2014 01:13Екатерина Лозова+
- 15 дек 2014 01:32Наталья Фанда
- 15 дек 2014 01:53Валентина Русакова
- 15 дек 2014 02:14Сауле Кенжиевав рецепте не написано когда надо разрезать пирог,прдскажите
- 15 дек 2014 02:20Маргарита Вульферт(Александрова)
- 15 дек 2014 05:06Ирина Даничева
- 15 дек 2014 05:14Анна Юзефатова (Кайвомага)
- 15 дек 2014 05:22Наташа ШамсутдиноваЯ
- 15 дек 2014 05:36Любовь Мостолыгина(Кондратенко)попроб
- 15 дек 2014 06:36Татьяна Татьяна
- 15 дек 2014 07:07Татьяна Александровна
- 15 дек 2014 07:40Людмила Осипова
- 15 дек 2014 09:19Мария Мезлер Бертрам
- 15 дек 2014 16:30Светлана Жарковская
- 15 дек 2014 17:15Александра Выходцева(Игнатьева)вкусные!да
- 15 дек 2014 17:23Наталия Наталия
- 15 дек 2014 20:54Екатерина Евсеева(Глушенюк)а моим понравились !
- 16 дек 2014 08:53татьяна терещенко
- 16 дек 2014 08:55Сауле Кенжиеваздравствуйте,не поняла это пирог или пирожки?
- 19 дек 2014 05:52Галина Веткасова (Савиных)
- 16 янв 2015 16:01Ольга Малюченко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vprok.ru Перекрёсток
Пироги с капустой и печенью!!!
Рецепт проверенный, получаются пироги высший класс! Рекомендую!.
ТЕСТО.
Мука 1кг,
кефир 500гр,
масло сливочное 50гр.
масло раст. 1ст.л.
1 яйцо,
1ч.л. сахара,
1ч.л. соли.
Для опары.
Вода 100гр,
дрожжи-мокрые 50гр,
1ч. л. сахара,
1ст. л. муки.
Если есть хлебопечка — замес теста не отнимет много времени.
Если нет — в воде, чуть теплой, распустить дрожжи и сахар, масло натереть на терке,
добавить в муку, кефир, яйцо и замесить тесто. Тесто надо хорошо вымесить. Накрыть
полотенцем и поставить в теплое место на час. Пару раз обмять. Пока тесто подходит —
приготовим начинку.
Готовим начинку:
Капусты 300гр нарезать мелко, добавить 2 луковицы-средние, на сковороду налить 50гр.
растительного масла и немного потомить под крышкой, чтоб капуста стала немного
мягче.Печень отварить и пропустить через мясорубку. Капусту смешать с печенью,
добавить 1 яйцо, половинку перца красного-свежего, соль и перец чёрный по вкусу.
Дать пирогам подойти минут десять, подержав их в теплом месте, под чистым полотенцем.
Поставить в духовку, смазав взбитым с одной столовой ложкой молока, желтком. Выпекать
примерно 25-30 минут, зависит от духовки. За десять минут до готовности, вынуть пироги
и еще раз смазать взбитым желтком. Можно — растопленным маслом.
Пироги с капустой и печенью готовы!